前菜 | たら白子唐墨焼き、ふぐ煮こごり、わかさぎオイル漬け、柚湯葉豆腐 透明醤油出汁ゼリー、ときわごぼう |
お椀 | 蟹みそとズワイ蟹のすり流し |
刺身 | 鉄刺、その他2種 |
中皿 | カキの酒粕クリームグラタン |
鍋物 | 牛タン味噌すき鍋 九条葱 大黒しめじ |
焼物 | ぶり照り焼き |
止肴 | ローストビーフサラダ チーズドレッシング |
食事 | あんこうと海老芋御飯 |
汁 | 赤出汁、香の物 |
水菓子 | 季の味 |
※仕入れの都合により内容が変わる場合があります。
※別途サービス料がかかります。
コース料理の「食事」をプラス1,500円で
「ミニうな丼」に変更できます。
◆会席コース
6600円 | 8800円円| 11000円
献立は毎月変わります。別途サービス料がかかります。
※詳細はお問い合わせください
コース料理の「食事」をプラス1,500円で
「ミニうな丼」に変更できます。