※写真は8,800円(税込)コース、写真はイメージです。
前菜 | 柿とシメジ酢味噌和え、赤こんにゃく、海老生姜煮、かぼちゃチーズ豆腐、胡桃麩旨煮、イガグリ揚げ |
お椀 | 松茸玉蒸し、鶏、銀杏、つる菜 |
刺身 | 本日の鮮魚三種盛り |
揚物 | 海老と秋野菜の天ぷら |
鍋物 | 和牛味噌すき焼き、冬瓜、焼き豆腐 |
焼き物 | 季節の焼魚 |
食事 | 松茸ご飯、赤だし、漬物 |
デザート |
※プラス1,500円(1,650円)で松茸の土瓶蒸しが付きます。
※完全個室でゆったりとお楽しみいただけます。
旬の食材を堪能していただけるコース内容となっております、接待、法事、記念日、各種宴会でご利用くださいませ。
※別途サービス料がかかります。