※表示価格は税込価格・なおサービス料別です
前菜 | あん肝ポン酢 牡蠣の胡麻辛子和え 干し柿と小柱のチーズ白和え くわい煎餅 青菜お浸し 雪輪大根 |
お椀 | 下仁田葱のすり流し タラ白子 銀杏 赤こんにゃく |
刺身 | 当日の鮮魚 梅花にんじん |
揚げ物 | 冬野菜の天ぷら カニ エビ芋 リンゴ カリフラワー |
鍋 | 和牛と蕪のみぞれ鍋 しめじ 春菊 京人参 豆腐 |
焼き物 | ぶり照り焼き 小蕪アチャラ漬け |
食事 | 銀鮭と蓮根のご飯 赤だし 漬物 |
デザート | |
※プラス1,500円(1,650円税込み)で「ふぐ刺し」が付きます。 ※写真は(6,000円コース税抜き)イメージです。仕入れ状況により変更する場合がございます。 |
※完全個室でゆったりとお楽しみいただけます。
旬の食材を堪能していただけるコース内容となっております、接待、法事、記念日、各種宴会でご利用くださいませ。
※全て個室でご用意させていただきます。別途サービス料がかかります。
◆料理コース 季節の特撰会席 春 夏 秋 冬
前菜、お椀、刺身、揚物、預鉢、焼物、食事、赤出汁、香物、デザート
前菜、お椀、刺身、揚物、預鉢、焼物、止肴、食事、赤出汁、香物、デザート
前菜、お椀、刺身、揚物、預鉢、焼物、食事、赤出汁、香物、デザート
前菜、お椀、刺身(伊勢えび入り)、揚物、預鉢、進肴、焼物、食事、赤出汁、香物、デザート
※献立、品数は時期により変わります。別途サービス料がかかります。
ご予算、料理内容、アレルギー等につきましてもお申し付け下さい。
※無料送迎バス(15名様以上)もご用意しております。
※プラス1,500円でミニうな丼が付きます。
※詳細はお問い合わせください
季節の特撰会席・会席コースの「食事」をプラス1,650円(税込)で「ミニうな丼」に変更できます。
8,800円(税込)
11,000円(税込)
16,500円(税込)
ご予算に合わせておつくりします。
15歳未満のお子様対象に、お子様メニューをご用意しております。
松 6,600円(税込) 竹 4,400円(税込)
お食い初め膳はタイの大きさを選んでいただけます。
※写真は松を使用
お一人様プラス 2,300円(2,530円税込)
で飲み放題2時間コースに出来ます。
飲み放題メニュー
瓶ビール・冷酒・熱燗・焼酎・酎ハイ・ワイン・ウイスキー・ノンアルコールビール・ソフトドリンク
(一部銘柄指定できないものがございます)
その他ご希望がございましたら、お気軽に御相談下さい。