新型コロナウィルス感染症対策

~魚鉄の新型コロナウイルスの感染拡大防止対策について~

スタッフの取り組み

①始業前の体調管理チェック(赤外線検温器の常設)

②すべてのスタッフマスク着用での作業、接客

③スタッフの手指アルコール消毒を実施

イラスト:スタッフの取り組み

ご来店のお客様への取り組み

①体調のすぐれないお客様はご来店をお断りしております。

②店内入口、各フロア随所にアルコール消毒液を設置

③定期的な扉の開放や換気扇、サーキュレーターを用いての換気

④椅子、テーブル等のご利用後の消毒

⑤通常の配席よりもゆったりのスペースでのご飲食

⑥ご希望のお客様にフェイスシールドのご用意(有料)

イラスト:ご来店のお客様への取り組み