おせち料理

おせちご予約承り中
三段重 42,130円(45,500円税込み)

三段重 42,408(45,800円税込み)

22.7×22.7cm

 二段重 31,575円(34,100円税込み)

 二段重 31,945円(34,500円税込み)

22.7×22.7cm

ミニ三段重 21,111円(22,800円税込み)

ミニ三段重 21,204円(22,900円税込み

15.0×15.0cm

和牛霜降りローストビーフ

魚鉄が丹精込めて仕立てた、和牛霜降りローストビーフ。
厳選された和牛のきめ細やかな霜降りを当店ならではの繊細な火入れと低温調理で柔らかく仕上げました。
ひと口含めば広がる芳醇な旨味と上品な余韻はまさに至高の味わいです。
晴れやかな席を彩る御馳走として、また心を込めたご贈答品として格調高き逸品をお届けいたします。

(冷凍でお届けになります。約400g)

うなぎおこわ、魚の味噌漬け

※写真はすべてイメージです、おせちの内容は仕入れ状況により一部変わる場合もございます。       ※当日の混雑緩和の為、お支払いは12月26日(金)までにご協力お願い致します。尚、現金のみの取扱いになります。

和牛霜降り
ローストビーフ

5,500円(5,940円税込み)
限定100本
さば寿司

2,593
円(2,800円税込み)
限定100本
うなぎ寿司
 
3,334
円(3,600円税込み)
うなぎおこわ
4,075円(4,400円税込み)
味噌漬けセット
4,167円(4,500円税込み)
だし巻き玉子833円(900円税込み)
ご予約は当店係員または、お電話、下記のご予約ページにて受付させて頂いております。

おせち ご予約フォーム
おせちご料理早期ご予約のお客様への特典 令和7年11月30日(日)までに現金でお支払いのお客さまに限り「金券プレゼント」
予約締め切り日
令和7年 12/26(金)
お支払期限令和7年 12/26(金)

おせち料理引き渡し日
 
12/31(水)
午前9時~午後2時魚鉄店頭にて(お支払いは12月26日金曜日までにお願いします)

※12月29日(月)~1月4日(日)は休業。令和8年1月5日(月)より通常営業になります。
 12月31日(水)はおせち料理引渡しのみの営業となります。(お節料理等のお支払いは現金のみとさせて頂きます。)