お土産(ご予約)

名古屋土産に、ご接待に・・・
魚鉄の味をご自宅で
ご予約にて、お土産を承っております。

うなぎおこわ (4,400円税込)

写真:うなぎおこわ

≪地方発送承ります≫ ※別途送料がかかります。(冷凍でお届けさせていただきます。)

うなぎおこわ熨斗お歳暮

うなぎおこわ熨斗お歳暮
A
※ご予約フォームでは「熨斗A」をご選択ください

うなぎおこわ熨斗お中元

うなぎおこわ熨斗お中元
B
※ご予約フォームでは「熨斗B」をご選択ください

うなぎおこわ熨斗梅結び

うなぎおこわ熨斗梅結び
C
※ご予約フォームでは「熨斗C」をご選択ください

土産のうなぎおこわの熨斗の対応可能です。
熨斗の対応には追加料金は発生いたしません。
ご予約フォームの商品選択欄からお選びくださいませ。

低温熟成の有機味噌と脂ののった魚の味噌漬け

写真:低温熟成の有機味噌と脂ののった魚の味噌漬け

≪地方発送承ります≫

低温熟成の北海道産有機味噌と脂ののった上品な魚との調和をご堪能下さい。

ご自宅用はもちろん、大切な方へのご贈答にもお薦めです。

低温熟成味噌 銀だら味噌漬(1枚)880円(税込み950円)
低温熟成味噌 銀鮭味噌漬(1枚)649円(税込み700円)
低温熟成味噌 かれい味噌漬(1枚)649円(税込み700円)

 お得なセットもご用意しました。

味噌漬けセット3,889円(税込み4,200円)
   銀だら2枚・銀鮭2枚・かれい2枚の6枚セットを
  通常4,700円(税込み)を4,200円(税込み)に
※地方発送も承ります。
※別途で送料・箱代がかかります

賞味期限は到着後、出荷日より
冷蔵で6日間 冷凍で3ヶ月
低温熟成の有機味噌と脂ののった魚の味噌漬け

「こだわりのさば寿司」 2,408円(税込み2,600円)

期間限定 10月~2月頃迄

期間限定 10月~2月頃迄

≪地方発送承ります≫

こだわりのさば寿司

さば寿司 2,408円(税込み2,600円)

鯖寿司

使用するのは、北海道から九州まで全国各地から選りすぐった良質な真鯖です。

脂乗りとサイズに納得がいかなければ提供しないほど、質と味には自信を持っております。
新鮮なさばを贅沢に使用し、ふんわりとしたごはんで巻いた一品です。さばの旨味がぎゅっと詰まった香り高い寿司は、一度食べたら忘れられない美味しさです。お家で手軽に楽しめるので、おもてなしやご自宅でのランチにも最適です。ぜひ一度ご賞味ください。

※鮮度を保つため、到着後はお早めにお召し上がりください。

うなぎ寿司 3,334円(税込み3,600円)

うなぎずし


味わい深いうなぎと、酢飯の相性は抜群。一口噛んだ瞬間に広がるうなぎの旨みと、酢飯のさっぱりとした味わいが、絶妙なバランスを生み出します。特別な日に贈るギフトとしてもおすすめです。贈られた方が喜ぶこと間違いなしの逸品です。また、ご家庭でも手軽にお楽しみいただけます。箱から出してそのままお召し上がりいただけるので、忙しい日やおもてなしの際にも便利です。


桜鱒寿司  2,315円(税込み2,500円)

写真:桜鱒寿司

『サクラマスの聖地』と呼ばれる九頭竜川の恵みの逸品です。

春に雪解け水の流れ込む九頭竜川のサクラマスは身が引き締まり上品な鮨と旨味は格別の味わいです。
そのサクラマスから採った卵をふ化させ九頭竜川の伏流水で大切に育てたものを使用し一般的なマスの寿司とは異なる肉厚で魚の存在感をお楽しみ頂けるお寿司に仕上げました。
また九頭竜川のサクラマスを守るため地元の漁協を中心に地域一丸となって様々な取り組みが行われています。

※期間限定

※QRコードで九頭竜川でのサクラマスの取り組みをご覧いただけます。

画像:QRコード

うなぎの山椒煮  3,380円(税込み3,650円)

うなぎの山椒煮

お茶漬けでもそのままでも召し上がってもおいしいですが、あたたかいご飯にのせてお茶をかけて召し上がるといっそう味が深まります。

ココナッツミルク水羊羹  1,389円(税込み1,500円)

ココナッツミルク水羊羹

冷やしてお召し上がり下さい。(要予約)


昆布の佃煮、ちりめん山椒  2,130円(税込み2,300円)

昆布の佃煮、ちりめん山椒

肉厚な昆布を角切りにしじっくり柔らかく煮込みました。山椒、細切昆布、ちりめんじゃこをふんだんに使用した佃煮の組み合わせはお茶漬けやご飯のお供としてお楽しみいただけます。

出汁巻玉子 787円(税込850円)

出汁巻玉子


みそかつのタレ  741円(税込み800円)

みそかつ、田楽、湯どうふ、どて煮、味噌煮、おでんなどにご利用下さい。

みそかつのタレ



だし醤油 1本  741円(税込み800円)

だし醤油
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