前菜 | さくら豆腐 花びらゆり根、桜パスタ、ホタルイカ ワカメ 沢庵おろし、分葱と小柱のぬた和え、新じゃが素揚げ カレー塩、菜の花と椎茸のピスタチオ白和え |
お椀 | 焦がし玉ねぎのすり流し、鶏つくね、長芋 |
刺身 | 当日の鮮魚 |
揚物 | 桜タイと春野菜の天ぷら、よもぎ麩 |
温物 | 和牛と春野菜の変わり蒸し |
焼物 | 鱒の化粧焼き |
食事 | 【名物】 うなぎの湯葉あんかけ御飯、赤出汁、漬物 |
デザート |
春の特撰会席(要予約)
※写真はイメージで8000円のコースです。仕入れの都合により内容を変更する場合がございます。
※ご来店の前日までにご予約をお願い致します。