※写真は6,000円のイメージです。献立は一例ですので仕入れ状況により変わることがございます。
前菜 | 冬瓜のスープ煮、海老、煮穴子、小芋旨煮、オクラ、べっこうあん、振り柚子 |
お椀代わり | かぼちゃのすり流し |
刺身 | 本日の鮮魚 |
揚げ物 | キス、レンコン、なす、ベビーコーン、ししとう 天婦羅 |
預け鉢 | 炙りローストビーフ |
焼物 | アユ塩焼き ゴーヤ覚弥和え |
食事 | しらす、とうもろこし御飯、汁、漬物 |
デザート |
※プラス1,500円(税別)でコースのお食事をミニうな丼に変更できます。
※プラス1,500円(税別)でコース料理のお刺身をグレードアップできます。
※完全個室でゆったりとお楽しみいただけます。
旬の食材を堪能していただけるコース内容となっております、接待、法事、記念日、各種宴会でご利用くださいませ。