※写真はイメージです。
前菜 | アユの山椒煮、海老紫蘇風味、とうもろこし豆腐、なす色煮、トマトレモン蜜漬け、蛇の目胡瓜、透明 醤油出汁ゼリー |
お椀 | セロリのすり流し 里芋 ジュンサイ ベルローズ |
刺身 | 当日の鮮魚 酢取茗荷 水茄子 |
揚物 | キスと夏野菜の天ぷら |
預鉢 | 和牛と夏野菜の変わり蒸し ポン酢 |
焼物 | アユ塩焼き たで酢 |
食事 | 穴子と新生姜の御飯 |
汁 | 赤出汁 漬物 |
水菓子 | 季の味 |
※プラス1,500円(税別)でコースのお食事をミニうな丼に変更できます。
※プラス1,500円(税別)でコース料理のお刺身をグレードアップできます。
※完全個室でゆったりとお楽しみいただけます。
旬の食材を堪能していただけるコース内容となっております、接待、法事、記念日、各種宴会でご利用くださいませ。