| 6,000円コース 前菜 | ふぐ煮凝、数の子、帆立の松前漬け 梅人参 菜の花昆布〆 くわい煎餅 |
| お椀代わり | タラの蕪蒸し、椎茸、梅麩、ゆずあんかけ |
| 刺身 | 当日の鮮魚 |
| 揚げ物 | 豚肉とリンゴのチーズ春巻き |
| 預け鉢 | 和牛変わり蒸し 割ポン酢 |
| 焼物 | ブリ照り焼き はじかみ |
| 食事 | 名物 湯葉あんかけご飯(又は鶏ゴボウご飯) |
| 汁 | 赤出汁、漬物 |
| デザート | 抹茶テリーヌ ※プラス1,500円(1,650円税込み)で「ふぐ刺し」が付きます。 ※写真は(6,000円コース税抜き)イメージです。仕入れ状況により変更する場合がございます。 全て個室でご用意致します。 別途サービス料を頂戴しております。 |