冬の特撰会席

冬の特撰会席

冬の特撰会席(要予約)

冬の特撰会席(要予約)

冬の特撰会席 6,000円(税抜)   8,000円(税抜)   10,000円(税抜)  要予約でお願い致します。

前菜あん肝酢味噌かけ ふぐ煮凝り 長芋いくら くわい煎餅 金柑天ぷら 梅紅芯大根
お椀
ハマグリの玉蒸し 海老 カリフラワー せり
刺身当日の鮮魚 雪輪大根
揚げ物カニ爪 カキ  蕪 椎茸 ブロッコリー

和牛みぞれ鍋 たもぎ茸 水菜 大なめこ 京人参 豆腐
焼き物
ぶり照り焼き 切り干し大根 もって菊
食事
タラとエビ芋のご飯 赤だし 漬物

デザート

※プラス1350円(1485円税込み)で「ふぐ刺し」が付きます。
※写真は(6,000円コース税抜き)イメージです。仕入れ状況により変更する場合がございます。
 全て個室でご用意致します。
 別途サービス料を頂戴しております。